Atraso sem previsão, propaganda enganosa e falta de compromisso SWA Realty / Panorama Olivetanos

11/02/2026 às 11:55
Venho por meio desta registrar minha total insatisfação com a SWA Realty referente ao empreendimento Panorama Olivetanos.
O empreendimento está atrasado e, até o momento, não recebemos nenhuma previsão concreta de entrega. A comunicação com os clientes é extremamente falha e desrespeitosa.
A empresa envia e-mails solicitando documentações dos proprietários e simplesmente não dá retorno algum. Em diversas ocasiões, informaram que na próxima semana seriam realizadas as vistorias das unidades, porém essa próxima semana nunca chega.
Quando entram em contato por telefone, o discurso é sempre o mesmo: dizem que entendem a situação, pedem desculpas, mas ao final da ligação o único interesse é que removamos as reclamações já realizadas. Ou seja, não resolvem o problema, apenas tentam silenciar os clientes.
Além disso, a empresa desativou os comentários no Instagram, impedindo que os clientes expressem publicamente sua indignação e decepção.
Outro ponto extremamente grave é a propaganda enganosa. No próprio site, a SWA Realty divulga que entrega seus empreendimentos antes do prazo, o que não condiz com a realidade vivida pelos clientes. O Panorama Olivetanos está atrasado e este já é o terceiro empreendimento da empresa com obras em atraso, demonstrando que não se trata de um caso isolado, mas sim de um padrão de comportamento.
Fica aqui o alerta para futuros compradores: tenham muita atenção antes de confiar e investir um valor alto em um sonho que, nas mãos da SWA Realty, pode se transformar em um verdadeiro pesadelo.
05/03/2026 às 19:34
Olá, Gabriela.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e sentimos pelos transtornos relatados. Informamos que o empreendimento Panorama Olivetanos segue em fase final de obra e os procedimentos para vistoria e entrega estão sendo organizados conforme o andamento das etapas técnicas e documentais.
Reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e acompanhar seu caso de forma individual. Pedimos, por gentileza, que mantenha contato através dos nossos canais oficiais para que possamos atualizar você sobre os próximos passos.
Equipe SWA Realty
09/03/2026 às 00:08
Continuam sem resolver o meu problema. Não nos passam um prazo