DIFICULDADE NO DISTRATO

Ferraz de Vasconcelos - SP
23/05/2026 às 06:38
A 2 semanas entrei em contato com a empresa para dar início ao Distrato do empreendimento Horizon Vila Matilde, pois a construtora não está sendo transparente com os outros empreendimentos que vem sendo lançado, gerando atrasos e dores de cabeça para os compradores, Inclusive do OLIVETANOS, então acabei não confiado mais na SWA, e até agora não resolveram meu problema, mando e-mail e whats e só falam que meu caso está com o Jurídico. Necessito do reembolso do valor que me pertence o mais rápido possível.
28/05/2026 às 11:39
Sr Guilherme Henrique Silveira dos Santos,
Compreendemos sua insatisfação e esclarecemos que sua solicitação não está sem retorno. Conforme já informado anteriormente pelos setores de Atendimento, Financeiro e Comercial, o processo de distrato segue um fluxo interno e possui prazos para análise e conclusão, assim como ocorre em qualquer empresa, justamente para organização e andamento adequado das solicitações em fila.
No momento, seu caso encontra-se em tratativa junto ao departamento Jurídico, sendo necessário aguardar a finalização da análise para prosseguimento das etapas seguintes. Assim que houver a conclusão do processo ou novas atualizações, o senhor será devidamente comunicado.