Problemas estruturais nas paredes do apartamento

11/04/2024 às 18:16
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desde, declarar minha indignação e desapontamento com a empresa SWA Realty, no tratamento com seus clientes e problemas estruturais que seu empreendimento vem apresentando.
A uma semana atrás entrei em contato com a empresa para abrir um chamado, pois no meu apartamento apareceu algumas rachaduras, fui atendido e ficou combinado uma visita técnica na última terça-feira (09/04), fiquei esperando e nada e nenhum aviso, entrei em contato novamente informando o ocorrido e ficou agendado a visita para hoje quinta feira dia 11/09 e novamente a empresa não compareceu e ao menos sequer deu uma explicação. Me sinto desrespeitado e espero que o quanto antes essa situação seja resolvida e que a empresa cumpra comneus combinados deveres.
07/05/2024 às 09:28
Olá, Leandro!!
Conforme chamado aberto, agendamos e realizamos a vistoria em 17/04/******* identificando que a patologia identificada se tratava de pequenas fissuras superficiais, sem impacto algum na estrutura do empreendimento Panorama Vila Matilde. Sendo assim o serviço de tratamento das fissuras e acabamento fino foi realizado, atendendo *******% dos itens em garantia.
Caso tenha qualquer problema, não hesite em nos contatar em nossos canais de atendimento ao cliente.
Estamos sempre à disposição.
Equipe SWA