SWA transformando sonho em pesadelo.

13/06/2026 às 11:42
No site a SWA colocam Realizando sonhos em cada detalhe.
Propaganda enganosa.
Ao iniciar pesquisa para compra desse apartamento, fiquei entre SWA e GRAAL que iniciava venda de um empreendimento bem próximo e o financiamento seria com evolução de obra e prazo de entrega Novembro/2025, o preço seria até menor porém, o corretor me disse que a SWA era uma construtora com melhor acabamento, lajes mais espessas e assim menos barulho, etc..
A obra da GRAAL já foi entregue com apenas 1 mês de atraso, teve evolução de obras, coquetel de entrega e tudo mais que se espera na entrega de um apartamento, ou seja, ALEGRIA PELA CONQUISTA DE UM BEM, enquanto que a SWA esta transformando o nosso em PESADELO, muito diferente do slogan do site e pior, não estão empenhados em atenuar o problema, pois não vemos funcionários em quantidade trabalhando na obra.
Nesse momento tentam nos convencer que o prédio foi entregue dentro do prazo, tentaram formalizar o condomínio em reunião virtual dois dias antes da data limite, ainda tentam vender a ideia que faltava pequenos detalhes.
Eles chamam de pequenos detalhes:
- Áreas de lazer em obras; Paredes só no reboco, sem pintura e sem acabamento, ou seja, não tem como colocar os equipamentos.
- Fachada não tinha vidros (agora colocaram), sem paisagismo, móveis, etc.,
- Pintura do prédio ainda está sendo terminada
- Sujeira para todo lado, papelão no chão e caçambas espalhadas.
Se alguém quiser residir no local terá que utilizar capacete.
Agora, nos resta esperar e posteriormente entrar na justiça.
LAMENTAVEL !!!