Porto Alegre - RS

14/01/2025 às 13:32

ID: 207207221

Boa tarde!

Gostaria de registrar aqui o [Editado pelo Reclame Aqui] que a Loja Swan está aplicando nas pessoas. Pelo Instagran Swan/Moda Feminina, estão anunciando roupas femininas para venda.
Me interessei por um vestido e fiz a compra no valor total de R$80,92 com o pagamento no Pix. Até então o processo de gerar o PIX tudo certo, consegui copiar e realizar o pagamento. Após recebi um e-mail reforçando sobre o pagamento (email: *******). Após o pagamento do produto eu recebi um cód de pedido pelo email : *******, Cod: Pedido #3RmMXkyg (conforme print anexado), porém não recebi nota fiscal ou qualquer outro comprovante da compra.
Ao entrar em contato com a loja pelo Instagran questionando o prazo de entrega, foi respondido que seria 20 dias úteis. Recebi também por email pelo logistica fácil um cód de rasteamento, mas que não mostrava movimentação do produto.
Ao passar dos dias conforme o print a data prevista de entrega seria até dia 20/11, porém chegou a data e nada de receber minha compra.

No dia 04/11 pelo ******* no status como produto entregue, porém não aparecia o endereço da entrega e nem para quem foi entregue.

Ao procurar os correios no dia 25/11 pedindo auxílio sobre o rastreamento, apareceu outro endereçode entrega: ******* Bairro: Jardim Cidade de Florianopolis - São José/SC e o produto foi recebido por Matheus Felipe.

Não foi o endereço cadastrado da entrega realizada por mim, desconheço essa pessoa e endereço. Fui então até o local para ver se realmente essa pessoas havia recebido minha compra. Ao chegar no endereço citado, era um endereço comercial (Churrascaria)e que um dos funcionários se chamava Matheus Felipe. Ao conversar com o mesmo, ele informa que não recebeu nenhuma encomenda com o meu nome: Ritchielle Medeiros de Souza, fui até o responsável pelo local na qual confirmou que não recebeu nenhuma entrega com este nome. Procurou nas cameras e não encontrou nada.

Desta forma tive a certeza que foi um [Editado pelo Reclame Aqui] dessa loja, pois nem os nomes, endereço fecham. Ou seja gerarm um cod de pix, foi pago e não havia produto a ser enviado.

O curioso que as postagens da loja pelo instagram não é permitido comentários e também so existe as datas de postagens das roupas em outubro de *******, sendo assim não se tem uma movimentação diária da loja. Não é possível localizar whats, telefone e nem e-mail para conversar com eles.

Gostaria de solicitar meu dinheiro de volta se realmente o local existe.

14/05/2025 às 10:48

Fui enganada por essa loja, é fake. Estão [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas. Fiz uma compra que nunca chegou no meu endereço.