Atraso na entrega e falta de comunicação após compra no site

29/08/2026 às 21:29
Fiz uma compra no site no dia 23/08. Paguei o frete que vinha com a msg: envio em até 5 dias úteis (que seria portanto recebimento até o dia 28/08), porém o pedido não consta nem como faturado para alegar que possa haver um atraso da transportadora ou algo do tipo.
Mandei um contato ontem para entender o porquê do atraso pelo menos do envio (mesmo que eu não fosse receber como o prometido em 5 dias úteis, mas em uma semana seria tempo suficiente pelo menos para os produtos estarem em trânsito), porém nenhum contato (silêncio total por parte da empresa). O que me deixa muito chateada com o serbico prestado, já havia comprado da empresa em plataformas via Shopee antes, e dessa vez fui realizar a compra direto pelo site entendendo se tratar de uma empresa idônea, ledo engano e muita decepção. Como cliente não compro mais e enviei o pedido agora para solicitar o cancelamento da minha compra (consultando agora a pouco o pedido consta ainda como pago apenas). Aguardo retorno sobre cancelamento e tão brevemente o estorno do valor.
31/08/2026 às 09:07
Olá, Camila.
Gostaríamos de esclarecer que enviamos um e-mail para você hoje pela manhã para alinharmos o seu pedido de cancelamento e estorno. Como o pedido estava em trânsito, identificamos que a entrega foi concluída nesta data (31/08).
Para que possamos resolver da forma mais rápida e confortável para você, por favor, verifique sua caixa de entrada ou spam e responda ao nosso e-mail confirmando se deseja prosseguir com a devolução do item para o reembolso integral.
Seguimos à total disposição para solucionar o seu caso com a máxima prioridade por lá!
31/08/2026 às 11:02
Recebi o produto hoje.
Não vou seguir com o cancelamento da compra. A questão toda é que em nenhum momento eu fui notificada que o produto estava em trânsito/ código de rastreio ou afins. O pedido não teve status atualizado no site e nem nenhum outro tipo de comunicação via e-mail sobre o envio, apenas hoje depois que mandei a reclamação por aqui.
Então acredito que foi apenas falha no sistema e na comunicação. O produto foi entregue e está tudo certo. Obrigada