Pedido não enviado e falta de comunicação da Swanson do Brasil após 6 dias da compra

08/06/2026 às 09:04
No dia 02/06/2026 realizei uma compra no valor de R$ 666,96 através do site da Swanson do Brasil, referente ao pedido n *****.
Entretanto, após 6 dias da confirmação da compra, o pedido permanece sem qualquer atualização de status ou andamento no processo de envio.
Buscando esclarecimentos, entrei em contato no dia 03/06/2026 pelo número de WhatsApp informado no e-mail de confirmação da compra. No entanto, até o momento não recebi qualquer resposta ou retorno da empresa.
Considerando o valor pago e o tempo decorrido sem informações sobre o processamento do pedido, solicito um posicionamento urgente da empresa quanto ao status da compra, prazo de envio e previsão de entrega.
A falta de comunicação e de atualização do pedido gera insegurança e preocupação quanto ao cumprimento da compra realizada.
Quero saber o andamento do meu pedido ou se apenas cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]
10/06/2026 às 19:11
Olá!
Verificamos que seu pedido n ***** foi enviado normalmente pela transportadora J&T Express e consta como entregue em 08/06/2026, no período da tarde.
Entendemos sua preocupação quanto à falta de atualização no momento da abertura da reclamação, porém não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]. O pedido seguiu o fluxo logístico regular e foi concluído pela transportadora.
Para acompanhar os detalhes da entrega, basta acessar o rastreamento da J&T Express e informar o CPF utilizado na compra e o ID de rastreio *****.
Caso tenha qualquer dúvida adicional ou necessite de suporte complementar, nosso canal oficial de atendimento é o e-mail [email protected].
Permanecemos à disposição.