Produto não recebido e [Editado pelo Reclame Aqui] assinatura de recebimento - Pedido n ***** Swanson Brasil

Florianópolis - SC
31/05/2026 às 22:03
Realizei o pedido n ***** na Swanson Brasil há 14 dias, porém até o momento não recebi o produto
O código de rastreamento da JT Express é *****
No rastreamento consta que o pacote foi assinado em 17/05/2026 às 15:25:42, com o signatário indicado como "Assinar pelo próprio"
Essa informação não procede. Eu não recebi a encomenda, não assinei nada e não autorizei ninguém a receber por mim
Já verifiquei com vizinhos e no endereço de entrega, e ninguém recebeu o pacote em meu nome. Também não há familiares no endereço que poderiam ter recebido a encomenda por mim
Entrei em contato com a Swanson Brasil, mas até agora recebi apenas respostas genéricas dizendo que estão aguardando retorno da transportadora. A empresa não apresentou comprovante real de entrega, não reenviou o pedido e não realizou o reembolso
Solicito uma solução objetiva e imediata:
apresentação do comprovante completo de entrega, com nome do recebedor, assinatura, documento e, se disponível, foto ou geolocalização da entrega
ou
reenvio do pedido
ou
reembolso integral do valor pago
Enquanto a empresa não apresentar um comprovante real de entrega, não há como considerar esse pedido como entregue, pois o status informado pela transportadora diz que foi assinado pelo próprio destinatário, mas eu não recebi nem assinei nada
Aguardo uma solução concreta da Swanson Brasil
02/06/2026 às 17:51
Olá,
Lamentamos o transtorno relatado.
Verificamos o ocorrido junto à transportadora e foi constatada uma baixa de entrega indevida. Diante disso, o pedido foi tratado como extravio e o reembolso integral já foi processado.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e reforçamos que as medidas necessárias foram adotadas assim que a inconsistência foi confirmada pela transportadora.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.