Atraso na entrega da guirlanda comprada em 13/12/2025, sem informações de rastreio

Belo Horizonte - MG

28/12/2025 às 15:12

No dia 13/12/25, realizei a compra de uma guirlanda, no valor 322,52, fui informado que a mercadoria chegaria dentro de uma semana.
Foram chegando e-mail, relatando que estava em determinado lugar, a impressão que deu que era uma mercadoria vindo da China, sendo que em momento algum tive essa informação, e até hoje dia 28/12/2025, a mercadoria não chegou, sem nenhuma informação!

29/12/2025 às 10:42

Prezado Reinaldo,

Verificamos junto ao sistema dos Correios que a sua encomenda encontra-se em transferência da Unidade de Tratamento de Belo Horizonte/MG para a Unidade de Distribuição de Patos de Minas/MG. De acordo com as informações mais recentes disponibilizadas pelos Correios, a entrega está prevista para o dia 02/01. Pedimos desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Swanutilidades

16/01/2026 às 10:11

Estou aguardando a resposta da empresa, quanto ao ressarcimento da compra, pois não tenho mais interesse no produto, pois não chegou a peça que pedi, além disso chegou toda amassada.
Já enviei vários e-mails com fotos, porém sem resposta.

19/01/2026 às 19:31

Boa noite!
Continuo aguardando uma solução!

22/06/2026 às 09:54

Empresa não cumpre com o que promete.