Atraso na entrega e falta de comunicação da empresa Swanutilidases na compra de varal de Leds Solar

Porto Alegre - RS

28/12/2025 às 09:47

Adquiri da empresa Swanutilidases, pela internet, no dia 16/12, um varal de Leds Solar no valor de 239,50 reais. No dia 17, recebi o código de rastreio número *****. Este foi o último contato vindo da empresa, de lá pra cá, nenhuma informação recebida. O Código não funciona. Comprei o conjunto de lâmpadas para uso no dia 31/12 e, pelo visto, não receberei até a data e quiçá, depois!! Mandei email, nenhuma resposta. No site não aparece contato. Não sei mais o que fazer. A empresa não se manifesta sobre a entrega. Estou decepcionado. Se o produto não chegar até a data que preciso, 31/12/25, não preciso mais dele. Vou querer devolução do valor investido.

29/12/2025 às 11:03

Prezado Paulo Roberto,

Entramos em contato com o senhor por e-mail e já fornecemos todos os esclarecimentos necessários a respeito do seu pedido, incluindo informações sobre o prazo de entrega, rastreamento da encomenda e nossos canais de atendimento. Reforçamos que permanecemos totalmente à disposição para auxiliá-lo e resolver a situação da melhor forma possível.

Swanutilidades

29/12/2025 às 11:49

A falta de transparência da empresa é total. Só respondeu após eu postar uma reclamação. Comprei o produto para uso no final do ano e, conforme informado, nã0 chegará neste prazo. A empresa deveria me manter informado do status da entrega mas a última informação recebida foi em 17/12. Explicam mas não justificam. Péssimo atendimento

29/12/2025 às 11:50

Falta de informações