SWAP e Pagsmile

Betim - MG
16/11/2022 às 19:33
Ver todas ReclamaçõesFiz um pix no valor de R$1.******* inicialmente no dia 17/10, que foi recebido por PAGSMILE INTERMEDIAÇÃO E AGENCIAMENTO
DE NEGÓCIOS LTDA CNPJ 23.*******.*******/*******31 e SWAP Meios de Pagamentos Instituição de Pagamento S.A CNPJ 31.*******.*******/*******61.
Referente a um investimento em uma plataforma que efetuava pagamentos por meio de operações de Crypto, com uma pessoa que dizia investidora a: "Carol- Alavancagem Artificial".
Entretanto ela disse que a plataforma de investimento não estava mais funcionando e que para que conseguisse operar e recuperar o meu dinheiro que eu precisaria enviar o mínimo de R$******* e que seria garantido, me enviou depoimentos parecidos e assim eu fiz enviei mais R$*******,00. Totalizando R$2.******* de investimentos no qual não obtive nenhum retorno, não obtive mais contato com essa investidora pois ela me bloqueou.
Tenho o comprovante de pagamento do investimento em 17/10/*******, a fim de comprovar a veracidade das informações aqui prestadas.
Solicito a PAGSMILE e SWAP Meios de Pagamentos Instituição de Pagamento S.A a devolução do valor investido. Estou aguardando um retorno.