Atraso na entrega de caneta comprada com prazo de entrega até 02 de junho

Barreiras - BA

04/06/2026 às 23:04

Comprei uma caneta com prazo de entrega até 02 de junho, e até agora não recebi. A transportadora Magalu log só coloca que está em transferência entre filiais:

15/06/2026 às 14:06

Prezada Livia,

Agradeço imensamente por compartilhar seu relato conosco. É graças a contribuições como a sua que conseguimos aprimorar continuamente nossos serviços.

Muito obrigado por me atender e por estar sempre atenta aos nossos e-mails. Foi um prazer conversar com você em todas as nossas interações.

A transportadora enfrentou um problema operacional durante o trajeto, o que impactou diretamente no envio. Felizmente, o pacote foi entregue no dia 13/05 em perfeito estado.

Reitero minhas desculpas por todo o transtorno causado. Já registramos a ocorrência junto à transportadora para que possamos avaliar se ela atende, de fato, aos nossos rígidos critérios de qualidade.

Espero que, apesar da intercorrência inicial, você tenha se sentido bem atendido por mim. Ficarei imensamente grato se puder registrar sua avaliação sobre a forma como conduzi a situação.

Permaneço à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

Wellington
Swarovski - Loja Online

15/06/2026 às 15:47

O problema foi a transportadora .