Atraso na entrega e falta de responsabilidade da empresa com cliente

Suzano - SP

12/06/2026 às 10:20

ID: 251208033

Fiz uma compra dia 26/05/26 pedido ***** porém até hoje não recebi, e inconcebível a demora e a falta de responsabilidade da empresa com seus clientes. O status do rastreio está como saiu para entrega desde do dia 09/06 e até o momento não recebi, falta de respeito, pois é uma empresa renomada e famosa, porém com alto índice de reclamações no reclame aqui.

30/06/2026 às 12:32

Prezada Marcia,

Agradeço imensamente por compartilhar seu relato conosco. É graças a contribuições como a sua que conseguimos aprimorar continuamente nossos serviços.

Conforme alinhado internamente, solicitamos a reentrega do pedido, porém a transportadora não conseguiu localizar o endereço informado. Gostaria de pedir desculpas por esse ocorrido e por todo o transtorno que a situação possa ter lhe causado.

Devido à ausência do item em nosso estoque no momento, seguirei acompanhando atentamente a devolução da carga para verificar a possibilidade de realizar um novo envio por meio de outra transportadora.

Peço, por gentileza, que ainda não finalize a avaliação, pois sigo acompanhando o processo para assegurar sua plena satisfação conosco.

Permaneço à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

Wellington
Swarovski - Loja Online

03/08/2026 às 11:48

Os atendentes são muito prestativos e atenciosos, ó Wellington que cuida diretamente do suporte reclame aqui cuidou do meu caso foi muito receptivo, o que me deixava mais tranquila, quero agradecer ele pela paciência. Porém a Swarovisk tenho que deixar uma reclamação acredito que essa logística e a transportadora precisa melhorar, pois é muito demorado as tramitações, foram quase 2 meses para receber o meu pedido, mais enfim recebi estou feliz com a peça que adquirir.