13/07/2026 às 12:50

Fiz uma compra de dois brincos uma angelic , só que até agora eles não despacharam para a transportadora creio eu que não irá chegar até o dia previsto que é dia 17/07 e eu estou em processo de mudança para outra casa ! Estou com medo de ir morar em outro lugar e a minha encomenda não chegar !

21/07/2026 às 15:19

Prezada Laura,

Agradeço imensamente por compartilhar seu relato conosco. É graças a contribuições como a sua que conseguimos aprimorar continuamente nossos serviços.

Tentei contato por telefone algumas vezes após a sua publicação, porém não obtive êxito. Adicionalmente, encaminhei mensagens para o email cadastrado, mas também não identifiquei retorno.

De todo modo, permaneci em acompanhamento do seu pedido para garantir que tudo ocorresse conforme planejado e constatei que a entrega foi realizada no dia 16/07. Caso não tenha recebido, peço a gentileza de me informar por aqui para que eu possa acionar a transportadora.

Peço desculpas por qualquer transtorno em sua experiência conosco e espero que meu atendimento tenha representado um diferencial positivo. Ficarei grato pela sua avaliação sobre a forma como conduzi a situação.

Permaneço à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

Wellington
Swarovski - Loja Online