Não consigo finalizar a compra no site da Swarovski com nenhum meio de pagamento

14/09/2026 às 19:51
SWAROVSKI - LOJA ONLINE
Há mais de um mês estou tentando fazer uma compra no site da loja Swarovski e não consigo finalizar a compra, pois aparece um "erro", dizendo para revisar os dados de pagamento, pois houve "algum problema na autorização do pagamento."
Para tentar solucionar o problema, eu mudei o cartão que eu estava usando duas vezes, ou seja, usei TRÊS cartões de crédito e de débito diferentes e a compra não é finalizada. Também tentei pagar pelo PIX, e a compra tb não é finalizada. Revisei os dados do cadastro e estão TODOS CORRETOS. Entrei no site por outra plataforma (Edge e Google) e em ambas apareceu o mesmo erro.
Entrei em contato com a loja, via telefone (fornecido pelo site), e NÃO HÁ NENHUM ATENDIMENTO HUMANO, apenas IA que não conclui o atendimento.
Também entrei em contato via email (também fornecido pelo site), e me responderam que estão avaliando o problema. Ao insistir na resposta, reenviaram a primeira resposta, dizendo que há problemas com os dados do cadastro.
Hoje tentei novamente fazer a compra (pois os produtos que eu queria voltaram à disponibilidade) e NOVAMENTE não consegui finalizar a compra, aparecendo o mesmo "erro" - que não existe!!!
Eu QUERO COMPRAR, e QUERO PAGAR, e não consigo!!!!
É um absurdo uma loja desse porte, com produtos que não custam baratinho, NÃO POSSUIR atendimento ao cliente minimamente razoável!
Quero uma solução, o mais depressa possível!
Aguardo.
Grata,