Pedido não recebido de brinde (porta joia) e ameaça de cancelamento e estorno

Belo Horizonte - MG
07/06/2026 às 15:30
Comprei mais de 2500,00 reais pelo site desta loja, fiz pagamento em Pix.
No site foi prometido um porta jóia, o qual não veio com o pedido. Me sinto desapontada; uma loja de grande porte e um tipo de erro destes. O porta jóia compunha um presente para o dia 12/06/26.
Caso o mesmo não seja entregue até 10/06, cancelarei meu pedido e solicitarei estorno pela má conduta da loja, ademais das providências cabíveis pelo código de defesa do consumidor.
Simulei nova compra com peças parecidas e acontece o mesmo: prometem o porta jóia que seguramente não acompanhará o pedido, conforme foi meu caso.
Aguardo breve retorno e solução.
Att
Pedido: *****
23/06/2026 às 15:05
Prezada Luciana,
Agradeço imensamente por compartilhar seu relato conosco. É graças a contribuições como a sua que conseguimos aprimorar continuamente nossos serviços.
Conforme conversado internamente, contratamos uma transportadora específica para o envio do brinde não deferido e, como forma de pedido de desculpas pelo transtorno ocasionado, adicionamos um item extra.
Gostaria muito de ter realizado esse processo de forma mais rápida e ágil, mas alguns setores como equipe comercial, logística e transportadora precisam ser acionados para que o fluxo seja devidamente estabelecido, o que demanda um prazo adicional.
Felizmente, os brindes foram entregues ontem (22/06) e aguardo sua confirmação de recebimento. Espero que você e a pessoa querida apreciem o brinde adicional.
Permaneço à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.
Wellington
Swarovski - Loja Online
07/07/2026 às 22:50
O atendimento do Wellington foi bom; rapaz educado e solícito, porém a solução extremamente demorada e desgastante - quase um mês!
Entendo que ele fez o que pode, minha crítica vai para Swarovski, uma empresa internacional, tão grande e com tamanha lentidão e burocracia para resolver no caso, um problema que ela mesma criou.