Caixa de palitos de bambu com quantidade inferior à indicada na embalagem

Carazinho - RS

15/03/2026 às 11:40

Comprei uma caixa de palitos de bambu com 200 unidades e para a minha surpresa continham somente 58 unidades, teria que ter mais fiscalização no controle, já que pelo que foi fabricado na China, mas não especificou onde é embalado

27/03/2026 às 17:15

Prezada Sra. Salete Barzotto, boa tarde! Muito obrigada pelo contato e alerta.

É essencial que os consumidores contribuam com a qualidade do produto, expondo a sua opinião e, inclusive, relatando as alterações que detectam no seu uso.

Para que a sua mensagem seja encaminhada ao Departamento de Controle de Qualidade precisamos de mais informações sobre o produto.

.Qual a Marca? Pinheiro (Caixa Madeira) - Olho - Casa (palitos longos) - Cozinha (cx com 200) - Extra Longos?
.Qual o n que está impresso dentro da gaveta onde ficam os palitos. Este é o n do lote. Ex.: ***** - ***** *****
Retira-se todos os palitos da caixinha para localizar o lote. Caixinhas do mesmo maço possuem o mesmo n de lote. Exemplo anexo.

Você pode responder pelo WhatsApp *****

Lamentamos pelo ocorrido na utilização do produto e salientamos que as suas observações nos fazem ainda mais comprometidos com o padrão de qualidade oferecido aos nossos consumidores.

Aprimoraremos nossos controles para evitar que este tipo de alteração ocorra novamente.

Mercia Azevedo de Souza
SAC | Produtos Fiat Lux
0800 0245091
fiatlux.com.br | (41) ***** https://wa.me/554133025252

27/04/2026 às 22:44

A empresa me retornou com a solução, que foi o ressarcimento do valor, já efetuei nova compra e tudo certo, problema resolvido.