Caixas de fósforos Fiat lux com palitos de má qualidade, dificultando o acendimento

Fortaleza - CE
04/06/2026 às 14:31
Temos comprado caixas de fósforos Fiat lux e é um absurdo os palitos. Temos que acender e perder uns dez palitos para conseguir acender uma vela. Uma vela pq se quisermos acender algo no fogão seria impossível.
Temos que acender e colocar no pavio da vela e rezar para o palito não apagar.
Completo desrespeito ao consumidor e desonesto também, já que perdemos muito para conseguir acender uma vela.
08/06/2026 às 08:39
Prezada Sra. Genádia Maria, bom dia, obrigada pelo contato!
Ficamos gratos em recebermos informações dos consumidores sobre os produtos. Queremos que saiba a importância do seu contato e procuraremos atendê-la da forma que a senhora espera e merece.
Para que o atendimento seja mais prático e efetivo lhe enviaremos um e-mail, pois necessitamos de mais informações do produto que é motivo de seu contato conosco.
Com estas informações tomaremos as devidas providências para investigar se algo ocorreu em nosso processo produtivo que possa ter afetado a qualidade deste produto.
O nosso DDG funciona no horário comercial ou através do e-mail: [email protected] / WhatsApp 41 3302-5252
Ficamos no aguardo das informações e agradecemos sinceramente a sua iniciativa.
Maria Cristina Gutterres
SAC - Swedish Match do Brasil
[email protected]
0800 024 5091
09/06/2026 às 13:21
Falou comigo no WhatsApp. Não repôs o produto e ainda não pagou o que gastei com tal produto.
09/06/2026 às 14:28
Boa tarde Genádia, conforme nos falamos no WhatsApp:
Os Correios não permitem a postagem de produto inflamável, portanto não podemos repor.
Acertamos o ressarcimento de R$12,00 referentes à 2 pacotes (preço médio praticado no Supermercado Mundial onde a senhora costuma comprar)
Também expliquei que a empresa trabalha com datas fixas de pagamento independente do valor. Conforme informado, o depósito será feito no dia 15/06. Agradeço que verifique em seu extrato.
Cordialmente,
Maria Cristina Gutterres