Fósforo Fiat Lux sem as pontas, prejuízo para clientes.

Petrópolis - RJ
11/05/2025 às 11:28
Ver todas ReclamaçõesComprei os fósforo dessa empresa e quase todos vieram sem a cabeça, como vou usar um produto sem que consiga produzir fogo para um fogão ou outro produto, lixo de empresa sem controle de qualidade, várias caixas vieram com o mesmo defeito, em anexo nas fotos, alerta não comprem produtos dessa empresa, espero que resolvam essa questão.
12/05/2025 às 10:53
Prezado Sr. Ricardo Portugal, bom dia, obrigada pelo contato!
Ficamos gratos em recebermos informações dos consumidores sobre os produtos. Queremos que saiba a importância do seu contato e procuraremos atendê-lo da forma que o senhor espera e merece.
Para que o atendimento seja mais prático e efetivo lhe enviaremos um e-mail, pois necessitamos de mais informações do produto que é motivo de seu contato conosco.
Com estas informações tomaremos as devidas providências para investigar se algo ocorreu em nosso processo produtivo que possa ter afetado a qualidade deste produto.
O nosso DDG funciona no horário comercial ou através do e-mail: *******
Agradecemos sinceramente a sua iniciativa.
Maria Cristina Gutterres
SAC - Swedish Match do Brasil
11/06/2025 às 10:15
São tratantes ficaram de me pagar uma miserável caixa de fósforos e não pagaram kkkkkkkkk, só rindo mesmo.
11/06/2025 às 11:12
Olhei a conta e a empresa Resolveu o Problema, mas já tinha feito uma réplica negativa, mas já está resolvido o Problema.