Lâmpada Fiat Lux com defeito e dificuldade de troca

Piracicaba - SP

12/06/2026 às 10:55

Fiz a compra de uma lâmpada Fiat lux, quando coloquei no bocal e apertei o interruptor ela fez um barulhinho e queimou na hr!
Pensei até que pudesse ser o bocal, mas coloquei outras 2 lâmpadas para testar e funcionou normalmente! Então o defeito é na lâmpada nova! Liguei no SAC, a ***** uma senhora muito simpatica e educada me atendeu! Disse que eles nem fabricam mais essa lâmpada, que quem vendeu deveria ter no estoque! Mas se eu tivesse a nota eles trocariam. O problema é que eu não tenho mais a nota, não imaginei que uma lâmpada nova pudesse queimar na hora. Ela me orientou a ir no supermercado e com o CPF buscar a nota. Porém não sei em qual supermercado comprei, faço compras mais de uma vez por semana em 3 supermercados diferentes, são muitas coisas registradas. Eles disseram que se eu não tiver a data fica muito difícil pra eles, eu os compreendo perfeitamente, com tantos clientes, eles ficarem lá procurando nota para uma lâmpada!
Porém eu tbm não tenho culpa de uma lâmpada nova, nunca aberta ou usada, queimar assim que instalar! O problema é com a lâmpada! Até procurei se lâmpada tem data de validade, mas não achei !

12/06/2026 às 11:54

Prezada Sra. Juliana Polastre, bom dia, obrigada pelo contato!

Sou eu que a atendi ao telefone.

Ficamos gratos em recebermos informações dos consumidores sobre os produtos. Queremos que saiba a importância do seu contato e procuraremos atendê-la da forma que a senhora espera e merece.

Para que o atendimento seja mais prático e efetivo lhe enviaremos um e-mail. A resposta deve ser enviada para [email protected]

Paralelamente estou contatando a surpevisão para avaliar o ressarcimento do produto sem a nota fiscal

Tomaremos as devidas providências para investigar se algo ocorreu em nosso processo produtivo que possa ter afetado a qualidade deste produto.

O nosso DDG funciona no horário comercial ou através do e-mail: [email protected] / WhatsApp 41 3302-5252

Ficamos no aguardo das informações e agradecemos sinceramente a sua iniciativa.

Maria Cristina Gutterres
SAC - FIAT LUX