Atendimento e propaganda enganosa

Goiânia - GO
19/05/2021 às 22:01
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa, teria de tudo para ser excelente, porém deixa a desejar qto ao atendimento. O cardápio Qrcode q consta nas mesas, não é real. Estive nesse estabelecimento e pedi 01 mine quiche/ coxinha e croquete de carne, em momento algum a atendente nos informou q o q estávamos comprando era em qtde mínima de 15unidades. Chegou em nossa mesa 01 quiche e "porções" de aproximadamente 07unid. De coxinha e croquete. Questionamento e o rapaz do caixa nos informou q seria uma questão de interpretação, ou seja em suaves palavras quis dizer que não sabemos ler. Concordamos q os salgados podem ser feitos encomendas, mas nossa indignação é não ter nos informado q não poderíamos pedir apenas uma única unidade de cada item, e simplesmente trazer uma porção q não correspondia ao nosso pedido. Pagamos apenas as quiche mesmo sabendo q o valor não correspondia ao cardápio. Além disso o referido estabelecimento não disponibiliza álcool gel nas mesas, 2o. Funcionário esse procedimento seria uma cortesia do estabelecimento. Até onde sabrmos a disponibilização de álcool gel para clientes é obrigatório conforme protocolos das vigilância sanitária em combate a pandemia, sem contar q recebemos o bendito pedido em prato quebrado, sendo esse outro ponto negativo do #Sweet Café Deixo aqui registrado nossa insatisfação com esse estabelecimento.