Nao entregam nem devolvem o dinheiro - fraaude

30/01/2025 às 14:23

ID: 208656459

Estava acostumada a comprar nesta empresa que até 2 anos atras entregava rapidamente e corretamente.

No entanto no meu ultimo
******* (ha cerca de 4 meses atras) no mesmo site, em novembro do ano passado, não enviaram a encomenda. Depois de muito esperar, entrei em contato e me disseram que a ******* nos correios aguardando minha retirada. O que NUNCA foi procedimento da empresa, sempre recebi direto na minha casa sem nenhuma taxa adicional.

Entrei em contato com os correios e pelo meu CPF puxamos e vimos que nunca existiu nenhuma encomenda por parte da referida aguardando minha retirada.

Entrei em contato novamente com a empresa em dezembro do ano passado e a mesma inventou que o produto havia sido remetido para a Holanda. inventaram uma história mirabolante dizendo que o produto foi remetido pra holanda, depois pra europa, depois pra inglaterra, depois pros EUA, e somente depois de dar a volta no planeta inteiro é que poderiam me enviar o produto ou fazer o estorno.

Isso nao existe!
Ja estamos em Fevereiro e ja cancei de tentar diálogo amigável com a empresa sempre semdo enrolada nos emails e nunca entregam o produto. Já solicitei o estorno e disseram a mesma história: que só depois de dar a volta ao mundo, me fariam o estorno.

4 meses se passaram e nada. É
Obvio que cai em um golpeee. Antigamente a empresa era seria agora foi tomada por bandidosss, ao que parece.

Exijo o envio da encomenda ou o estorno em 5 dias úteis a contar a partir de hoje novamente.

Do contrário infelizmente farei boletim de ocorrência, e vou entrar com processo judicial. Tenho primos advogados que atuam nessa área e nao pagarei por isso. No entanto, será cobrado além de danos morais, multa e investigação dos crimesss relacionados.

Vocês vão devolver o produto ou o dinheiro ou preferem ser presos????

SE VCS NÃO TEM O PRODUTO PARA ENTREGAR, façam a devolução imediatamente conforme lei do consumidor brasileira. A multa é do descumprimento é de ******* vezes o valor do produto. Se vcs quiserem tomar um processo,
Ok!

Meu pix para estorno é o meu CPF

No Aguardo do ultimo prazo limite que estou passando. Não tem cabimento essa enrolação de 4 meses. Isso é ZOMBARIAAA com o consumidor. Vocês estão praticando estelionatooo segurando um dinheiro por 4 meses que não é de vcs!

5 dias: ou recebo o produto ou o estorno, ok? Chega de papo-furadooo!

07/04/2025 às 15:28

A empresa enviou o meu produto apos um longo tempo, e infinitamente solicitado. Fico feliz que a empresa continua trabalhando com seriedade, profissionalismo e cumprindo o seu papel.