Brasília - DF

17/08/2018 às 16:01

Inicialmente, aclaro que antes de recorrer ao Reclame Aqui estou desde maio desse ano tentando resolver a situação do meu estorno diretamente com a empresa Sweet Therapy.

No dia 19 de abril de ******* tive a infeliz decisão de iniciar um tratamento capilar na Sweet Therapy da Asa Norte. Fiz várias pesquisas antes de começar e devido a vários feedbacks positivos que vi em redes sociais aceitei desembolsar o significativo valor de R$ 2.*******,00. Fiz duas seções na Sweet Therapy da Asa Norte, quando fui realizar a terceira fui surpreendida com o fechamento inesperado do estabelecimento. Em momento algum, tanto ato da compra quanto nas duas seções que fiz, me comunicaram que a unidade estava em vias de encerramento. Apenas, após a unidade estar fechada, fui informada que deveria seguir o tratamento na Unidade que fica no final da Asa Sul (extremo oposto da cidade).

Entrei em contato com a empresa pelo Whatsapp, canal oficial para atendimento conforme está no site, e expliquei que para mim não é viável seguir o tratamento nessa nova localidade e por isso solicitava o estorno das seções que eu não havia feito. Apesar do cancelamento não ter sido motivado por um fator exclusivamente meu, mas sim pelo fato da empresa ter mudado de local inesperadamente. Nesse primeiro contato, fui informada que eu deveria pagar a multa contratual. Inicialmente, discordei e argumentei, mas devido a tanto tempo de espera e demora nos retornos, apesar de não concordar, acabei aceitando essa condição.

Me deram o e-mail da responsável pela unidade da Asa Norte, que retornou meu contato apenas uma vez e depois sumiu. Insisti tanto pelo Whatsapp, cujas respostas são sempre evasivas, quanto por e-mail e até agora nada. Agora, no início de agosto me passaram o e-mail da Administradora da rede, entrei em contato, o retorno que recebi foi a solicitação do meu telefone para contato para entender melhor o meu caso (sendo que enviei o e-mail com todo o histórico dos e-mails anteriormente enviados para a responsável pela Unidade da Asa Norte).

Bom, não sei se terei meu estorno, não faço ideia de quais serão as próximas alegações que vou receber e se vou receber, mas espero que essa reclamação fique disponível para tod@s que fizerem a busca por essa empresa, para que saibam que se vocês tiverem algum problema, é provável que fiquem sem nenhuma resposta.

17/12/2019 às 15:11

Não posso avaliar o atendimento, pois esse não ocorreu.