Atraso na entrega e falta de entrega do produto

Feira de Santana - BA

09/10/2025 às 09:23

Péssima empresa não entrega o que vendem inventam mil desculpas depois que lhe vende e nunca chega a mercadoria
Cuidado ao comprar

09/04/2026 às 06:04

Estimada Morzani,

Informamos que o reembolso referente à sua encomenda foi processado no mês de novembro de 2025, tendo sido enviada a respetiva confirmação por e-mail na altura.

Permanecemos ao dispor para qualquer esclarecimento adicional.

09/04/2026 às 09:52

nunca chegou a mercadoria que comprei e paguei
complicado esta empresa

09/04/2026 às 13:20

Estimada Morzani,

De facto, verificamos que nos últimos meses os envios para o Brasil têm enfrentado desafios, especialmente ao nível dos prazos de entrega e processos de importação.

Atualmente, a SweetCare disponibiliza o envio via DHL Express, com entrega estimada em 4 a 5 dias úteis. Neste método, todos os impostos e direitos de importação são pagos antecipadamente, evitando custos adicionais e simplificando o processo de importação.

Estamos igualmente empenhados em melhorar os nossos serviços para o Brasil e avaliando alternativas para garantir, sempre que possível, uma experiência de compra positiva para os nossos clientes brasileiros, que são muito importantes para nós.

11/04/2026 às 01:53

Estou a esperar o envio do meu pedido que até hoje não chegou
Muito difícil esta situacao

16/04/2026 às 11:44

Estimada Morzani,

Informamos que o reembolso da sua encomenda foi processado no mês de novembro de 2025, tendo sido enviada a respetiva confirmação por email na altura.

16/04/2026 às 13:37

Boa tarde
Nunca recebi este reembolso esta onde porque na minha conta nunca chegou nem nas minhas maos ,diga para onde voces enviaram conversa fiada

27/04/2026 às 13:41

Estimada Morzani,

A nossa equipa de contabilidade irá enviar-lhe, via email, o comprovativo oficial do reembolso efetuado.
Caso tenha alguma questão, pedimos por favor que responda diretamente a esse mesmo contacto.

Damos assim o assunto por concluído através desta plataforma, uma vez que o processo de reembolso já foi finalizado.

28/04/2026 às 11:05

bom dia
vou esperar enviar o comprovante do reembolso porque nao mandaram logo fica nesta novela e hoje e amanha manda logo que fizeram o reembolso
*****