Maquinas de conveniência que não entregam os produtos

Guarulhos - SP

01/08/2026 às 04:47

Comprei produtos nas maquininhas de conveniência e algumas vezes alguns dos meus produtos ficaram presos na maquina, eu tentei entrar em contato com a empresa através do sac pelo WhatsApp mas nunca respondem e eu fico sem meus produtos e sem o dinheiro gasto, nas poucas vezes que eles respondem é sempre uma mensagem automática dizendo que está indisponível

03/08/2026 às 17:43

Olá, Rebeca.

Esperamos que esta mensagem a encontre bem.

Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela experiência que você teve. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Nosso objetivo é que, sempre que você utilize nossas máquinas, consiga adquirir seus produtos de forma rápida, prática e sem qualquer transtorno.

Identificamos que, em algumas ocasiões, o horário da sua pausa coincidiu com o processo de atualização do nosso sistema, o que acabou impactando o funcionamento da máquina. Ainda assim, entendemos o quanto essa situação é frustrante e lamentamos pelo inconveniente causado.

Também pedimos desculpas pela demora em responder sua solicitação. Devido ao grande volume de atendimentos em nosso SAC, sua mensagem acabou não sendo respondida no tempo que gostaríamos. Já realizamos o reembolso do valor correspondente.

Além disso, abriremos um chamado para que nossa equipe técnica faça uma análise detalhada da máquina, verificando seu funcionamento e buscando evitar que esse tipo de situação volte a acontecer.

Agradecemos por nos informar o ocorrido. O seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços.

Permanecemos à disposição e esperamos proporcionar uma experiência muito melhor nas suas próximas utilizações.

Equipe Sweetco Alimentos Brasil