Produto [Editado pelo Reclame Aqui], solicitação de reembolso imediato

07/05/2026 às 09:56

ID: 247962035

Fiz uma compra de lanche da máquina, porém o mesmo veio [Editado pelo Reclame Aqui]. Fui informada que todos os itens estão fora da validade e que a funcionária que realiza a manutenção não virá mais. Um [Editado pelo Reclame Aqui] com o consumidor! Estou extremamente insatisfeita, pois realizo compras periodicamente. Solicito reembolso imediato! Fico no aguardo da resolução.

01/06/2026 às 09:21

Olá, Thais!

Espero que esteja bem.

Antes de tudo, agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente pela experiência que você teve.

Ficamos surpresos ao receber sua manifestação, pois, quando você entrou em contato conosco, buscamos atendê-la prontamente e esclarecer a situação. Na ocasião, informamos que a empresa havia solicitado a suspensão do contrato e, por esse motivo, o equipamento aguardava a programação para retirada da unidade.

Reconhecemos que os produtos perecíveis deveriam ter sido removidos do equipamento durante esse processo. Embora trabalhemos constantemente para manter nossos padrões de qualidade e atendimento, entendemos que falhas podem ocorrer e assumimos nossa responsabilidade por esse ocorrido.

Assim que recebemos sua solicitação, coletamos seus dados para providenciar o reembolso, informamos o prazo necessário para o processamento e concluímos a devolução do valor dentro do período informado. Além disso, encaminhamos o comprovante de pagamento para sua confirmação.

Gostaríamos de reforçar que, durante todo o período em que fomos parceiros da empresa e atendemos seus colaboradores, nosso compromisso sempre foi oferecer produtos de qualidade, armazenados adequadamente e dentro dos prazos de validade exigidos.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pela compreensão. Seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Sweetco Alimentos Brasil

01/06/2026 às 09:27