Produto não entregue após compra e falta de reembolso prometido via WhatsApp

01/07/2026 às 21:02

Efetuei algumas compras desde 25/01/26 e o produto não saiu da máquina. No mesmo momento, já chamei no WhatsApp ***** eles falaram que iam me reembolsar. Chamei novamente no dia seguinte, mandei mensagem no WhatsApp com o comprovante do pagamento, e até o momento não tive retorno e nem o reembolso do valor. Isso aconteceu em Pinheiros.

03/07/2026 às 14:37

Olá, Jaqueline!

Espero que você esteja bem.

Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela experiência que você teve com nossas máquinas e também pela demora em nosso retorno referente ao seu reembolso.

Entendemos a importância de um atendimento ágil e eficiente e lamentamos o transtorno causado por essa situação. Já estamos verificando internamente o motivo da demora no andamento do seu atendimento para que possamos evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Informamos também que seus dados já foram encaminhados ao nosso departamento financeiro, que dará sequência ao processo de reembolso o mais breve possível.

Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Atenciosamente, Equipe Sweetco Alimentos Brasil