Vendedor [Editado pelo Reclame Aqui]

09/07/2024 às 17:57

ID: 192582895

Bom dia! Quero desde já agradecer!
Comprei um empreendimento com vcs no RJ. Conquista Florianópolis! Bloco 1 apto *******.
Desde então eu percebi o vendedor muito ansioso. Mas acho que é o perfil.
Porém a compra de um imóvel é para vida toda! Um sonho! Como diz bem no nome CONQUISTA da casa própria.
Dai fomos ao stand e compramos, porém deixamos claro para o vendedor que precisávamos de um apto 2 quartos, primeiro andar (devido escada) e com garagem (pois eu perdi um carro parado na minha porta com apenas 15 meses de uso).
E assim foi feito. Porém ele disse que o apto que eu estava comprando não tinha vaga determinada! Ou seja, eu poderia parar o carro dentro do condomínio, n porém não era ficar. Poderia ser em frente ao meu bloco ou no bloco 10. Até ai, blz! Quando assinamos o contrato eu vi 0 (zero) vagas, e argumentei com ele novamente e a resposta foi a mesma acima.
Fiquei tão empolgada com a possibilidade de ter meu cantinho que indiquei para uma amiga que tbm comprou.
E o que me chamou atenção? No dela contava 1(uma) vaga de estacionamento. Mais uma vez falei com vendedor e a resposta foi a mesma, a diferença que a minha amiga teria a vaga dela marcada. Ok!
Eu já paguei 1 parcela de 1 mil e mais 2 parcelas de 3 mil pra Direcional. Além de iniciar o pagamento na Caixa da taxa de obra.
Ontem eu liguei para Direcional para mandarem meu terceiro boleto de 3 mil e perguntei sobre a bendita vaga na garagem. Para meu espanto, eu descubro que existia uma minuta de condomínio, onde o meu apto não tem vaga de garagem demarcada ( isso eu já sabia) porém o que não sabia é que nem dentro do condomínio meu carro pode parar. Isso me deixou muito irritada e decepcionada. Imediatamente entrei em contato com vendedor, discutimos, é claro, pq ele continuava bater na tecla que eu poderia parar o carro dentro do condomínio, mesmo eu tendo um ofício da Direcional dizendo o contrário.
E para meu maior espanto me falou a seguinte frase: da próxima vez vc paga pelo que vc quer. Se vc quer beber Coca Cola, pague por Coca Cola e não Convenção.
Estou muito triste! Sem saber o que fazer agora! Pq ele fala como se eu tivesse sido leviana e comprado sem garagem propositalmente e agora me arrependi ou quero me prevalecer em cima disso. Tenho 44 anos, sou trabalhadora, luto para ter meus pagamentos em dia. Juntei minha graninha para hj conseguir meu cantinho e vira esse pesadelo? Eu ainda corri de comprar TENDA ou MRV pq sempre a galera reclama, preferi a DIRECIONAL e acontece uma coisa dessas.. Ele ficava me sufocando pra assinar o contrato, dizendo que ia acabar as unidades, que era aquele o momento. Me pressionando, mas mesmo ele fazendo isso, eu batia na tecla sobre estacionamento, pq eu tenho carro.
Tudo isso que estou falando com vcs, eu tenho conversas de whatsapp. Tenho mensagens que trocamos. Eu não sou leviana e nem quero me aproveitar de nada!
Se ele fala pra mim... Ih Aline, eu não percebi que nesse empreendimento não tinha como parar, eu vou ver com a Direcional se tem como acrescer no seu contrato, mas ai vc terá que pagar a parte, ok? Mas falar que me arrependi, que eu queria me aproveitar ou que comprei Convenção e queria Coca????

02/08/2024 às 16:06

Boa tarde, prezada.
Lamentamos muito pelo acontecido.
não conseguimos localizar seu contato, se puder nos enviar seu contato para podermos entender melhor.
Agradecemos!
Swell Imobiliária.