Defeitos nas rodas da Enduravox evo *******

Brasília - DF
14/06/2024 às 13:55
ID: 190827535
Ver todas Reclamaçõesadquiri a bike em 25/03/24 no dia 02/04/24 identifiquei defeito na roda como se a pintura estivesse craquelado, enviei videos e fotos para S2 Brasilia no dia 03/4, aguardei resposta do responsável, no dia 08/4 foi me pedido mais fotos da bicicleta e da numeração de serie, depois disso foi enviado para garantia, no dia 19/4 recebi a mensagem que a garantia foi APROVADA, mas que naquele momento eles não possuíam em estoque das rodas para reposição, até esse dia os problemas eram apenas estéticos, então no dia 18/5 fui realizar a instalação de tubeless, ao qual não deu certo por aparecer um novo defeito dessa vez que estava oculto, o defeito é um vazamento de liquido na emenda das duas rodas, essa situação me deixo muito frustado e abatido, um misto de raiva e impotência por não conseguir resolver o Problema da bike que rodou apenas *******,87 km em 4 pedais, estou decepcionado com a marca pois do dia da reclamação ate agora a empresa não cumpriu a LEI *******/90 código de defesa do consumidor.
17/06/2024 às 11:09
Bom dia, Anderson
Meu nome é Joana e acompanho os apontamentos no Reclame Aqui.
Em primeiro lugar pedimos desculpas pelo transtorno e quero tranquilizá-lo que nossa equipe já está verificando a forma mais rápida de atender a sua garantia.
Em breve farei contato com você por telefone para alinhar como será feito o atendimento.
Equipe Sense Bike - Joana
21/06/2024 às 10:53
Solicito a imediata devolução do dinheiro corrigido, solicito também o prazo exato da devolução do dinheiro e que se esse prazo for irrazoável vou acionar a justiça para fazer valer meus direitos, pois ja faz muito tempo que tento resolver e empresa não se mostra comprometida em resolver a situação!