Poços de Caldas - MG

26/04/2024 às 11:55

Comprei uma bicicleta Swift Enduravox Evo *******, em outubro de ******* logo no seu lançamento, porém a bicicleta veio a espanar a rosca no movimento Central do quadro, ao abrir o ticket para resolução do problema, tive a ingrata surpresa de ter a garantia reprovada em analise prévia, (lembrando que a Swift possui garantia de 5 anos para o quadro) . A Swift alega não ser um defeito de fabricação, por ter passado 1 ano e meio da compra, ressalto que mesmo a bike sendo muito pouco utilizada, foi realizado as revisões. Manifesto aqui a minha insatisfação e essa experiência ruim que estou passando, porém pela credibilidade e respeito da marca espero que venham rever o meu caso e aguardo um pronunciamento favorável.

26/04/2024 às 12:13

Boa tarde, Bruno!

Conforme informado no laudo anexo o problema apresentado na rosca do central do quadro não configura defeito de cunho fabril.
Pois se fosse um defeito de fabricação teria sido percebido nos primeiros pedais ou no máximo na primeira revisão da bike.
Sendo assim, mantemos a negativa da garantia. Caso tenha interesse em adquirir um quadro novo em condições especiais, por favor, entre em contato através do e-mail ******* .

Equipe Sense//Swift - Joana

26/04/2024 às 12:23

Lamentável esse posicionamento da Swift, isso mostra a fragilidade dos produtos da marca e falta de interesse de resolver o problema do cliente.

A Sense já tem um histórico muito ruim com os quadros da marca, agora essa fragilidade está passando para a Swift. Decepcionante minha experiência com a marca.