Osasco - SP

26/03/2025 às 20:05

ID: 213205369

Novamente a historia se repete comigo (já fiz uma reclamação semelhante), quanto ao atendimento dos atendentes da loja física. Dessa vez foi na unidade São Francisco em SP, agora ha pouco mesmo (*****). Sempre com muita pressa, peguei algumas peças de Cupim e Lagarto. Tinha 2 tipos de Lagarto, porem um deles não estava com o preço na gondola (primeiro erro, pois o produto estava sem o preço).

Esse nao foi o motivo da reclamação, peguei 2 pecas de 1 tipo e queria saber o preço do outro tipo, então peguei também o outro tipo para verificar o preço no caixa. Preços diferentes, resolvi ficar com um deles e disse para a moça que nao levaria o outro.

Achei que passaria normalmente o meu pedido e depois guardaria o produto que nao ia levar. Ela com uma cara nao muito agradável, pegou a peça, me largou no caixa e foi levar de novo ao freezer. Ate ai, tudo bem, depois de um tempo um rapaz veio substitui la, para continuar a minha compra. Dai ela voltou para me atender. (entendi que se eu pegasse um monte de peças e nao quisesse levar, ela interromperia o atendimento para devolver todos no freezer e so depois, voltaria a me atender).

Cliente tem todo o tempo do mundo para esperar. Mas o deboche começou ai. Perguntei se a politica é sempre essa, fui respondido que teria que ser colocado imediatamente no freezer para nao estragar, com aquele ar de deboche, mesmo estando duro como pedra. Disse que nao aprovava a conduta e ela disse "que pena". Dai eu me irritei.

Vou relatar o fato. "nunca recebi nenhuma reclamação", disse ela. Disse como a outra moça na qual eu reclamei pela primeira vez, meu nome é tal.... com ar de deboche. E na hora de ir embora, quando dei as costas, aquele suspiro ironico, e risadinha com comentarinhos, nao sei se era pra mim, mas eu me senti ofendido.

Não estou aqui reclamando para mim receber um voucher de ***** reais como recebi da ultima vez, e na qual, nem fiz questao de utilzar. Gosto dos produtos Swift, mas é a segunda vez que isso acontece. Logo concluo que algo esta errado.

02/04/2025 às 14:35

Olá, Roberto! Boa tarde.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente pelo atendimento que você recebeu em nossa loja. Esse comportamento relatado não condiz, de forma alguma, com os valores e padrões de qualidade de atendimento que prezamos em nossas unidades.

Informamos que já encaminhamos o seu relato para a gerência regional, que está tomando as devidas providências para garantir que situações como essa não voltem a acontecer. Reforçamos nosso compromisso em proporcionar um atendimento atencioso e respeitoso, como nossos clientes merecem e têm o direito de esperar.

Estamos à disposição para ouvir quaisquer outras observações ou sugestões, pois sua opinião é extremamente valiosa para que possamos melhorar continuamente.

Caso precise de qualquer suporte, estamos à disposição através da nossa central de atendimento pelo número ******* ******* ******* de segunda a sábado das 9h às 19h

Leidy Bezerra | Equipe Swift

05/07/2025 às 19:39

Digo que o ocorrido não foi e nunca sera solucionado. Humanos falham, mas a Swift nao tem culpa disso e eu muito menos. É duro, voce ir nessas unidades e ainda encontrarem as proprias. (no caso apenas da ultima reclamação). Reclamei não pedindo a demissao, reclamei para melhorarem o treinamento. O clima é pessimo quando volto nessas unidades. Não demonstram ou demonstram, mas logo que chego, percebo olhares (posso estar muito enganado) do tipo "aquele cara reclamou da atendente". Não sou o melhor cliente, mas tambem nao sou o pior, ia 2 ou 3 vezes por semana (tenho restaurante), e é extremamente desagradavel passar por isso. Não vou parar de comprar os produtos, mas com certeza, diminui muito as minhas compras.

05/07/2025 às 19:41

Não podemos generalizar, nem sobre a loja e nem sobre os atendentes. Mas é horrivel voce entrar na loja, e perceber que estao falando, comentando ou apenas pensando. "Esse cliente foi o que reclamou"