Esfirra de carne da Swift incomível e de péssima qualidade

01/06/2026 às 21:09
Fiz uma compra na Swift uma esfirra de carne, 25,00 o valor e é a coisa mais horrível que comi na face da terra o dia mais mal gasto da minha vida, péssimo, horrível, incomivel.
03/06/2026 às 17:49
Olá Regiane, esperamos que esteja bem!
Primeiramente, agradecemos por dividir sua experiência conosco. Ter a sua confiança é fundamental para que possamos, juntos, encontrar a melhor solução e garantir que você tenha sempre a melhor experiência com a nossa marca.
Para que pudéssemos realizar uma análise adequada seria necessário que fosse disponibilizadas as informações contidas na embalagem do produto como lote, fabricação, validade e SIF além do cupom fiscal com a comprovação da marca. Sem esses elementos, infelizmente, ficamos impossibilitados de realizar alguma tratativa.
Se tiver qualquer dúvida, conte sempre conosco, estamos prontos para te ajudar! É só falar com a gente pelo nosso canal de atendimento no 0800 400 2892.
Leidy | Equipe Swift
04/06/2026 às 16:06
A empresa entrou em contato, deu todo o suporte, não voltarei a consumir esse produto em específico, porém os demais eu continuarei.