Fio de cabelo e unha em marmitas da Swift: falha grave de higiene e dificuldade no contato com o SAC

03/06/2026 às 13:43
Sempre compro produtos na Swift e nos últimos 15 dias conheci as marmitinhas "prato feito", fiz duas compras em dois dias diferentes comprando 5 e tanto eu quanto minha filha de 4 estamos comendo.. Na última compra que fiz tive dois imprevistos com a de costela e mandioca com arroz, uma encontrei um fio de cabelo de homem no fim da vasilha, fio bem escuro e grosso, tamanho de cabelo de homem, apesar de sentir muito nojo, relevei e ontem encontrei um pedaço de uma UNHA quebrada de mulher.. Eu gostei tanto das marmitinhas indiquei no trabalho, para minha irmã, minha sogra, fiquei decepcionada e morrendo de nojo de terminar de comer as que estão no meu freezer. Tentei ligar no ***** mas a ligação cai e fica nesse looping.
Estamos falando de alimentação que não só eu como minha filha de 4 anos estava comendo tbm. Bem chato, fiquei com um sentimento de impotência, do cabelo não tirei foto, só relevei e parei de comer, mas na sequência uma unha, me preocupo muito sobre como essas marmitas estão sendo feitas, se protocolos de higiene existe, eu registrei a foto da unha na marmita, vou deixar em anexo.
Eu sempre uso a opção de enviar a nota por e-mail, mas não recebi da compra