14/09/2022 às 13:12

Bom dia! Acabei de fazer uma compra na SWIFT MOEMA (Av. Juruce) dia 14/09/22 e a atendente do caixa (uma moça loira, não sei dizer o nome), bem confusa, me atendeu. Perguntei se havia alguma promoção do Picpay ou Mercado Pago? A mesma falou que não! Ai, ela falou: Apenas nas compras acima de ******* reais, ganha uma bolsa! Peguei mais produtos até dar mais de ******* reais. Total da compra= *******,68 reais. Peguei e paguei com cartão de crédito e ao solicitar minha bolsa, a mesma fala que eu teria que ter pago com Picpay. Como assim? Me senti enganada e com muita raiva. Concluindo, a atendente me fez de idiota! Indignada até agora! Eu quero minha bolsa! Vou adivinhar que a bolsa é da campanha do PICPAY? Parece que trabalham com má https://******* condições.

15/09/2022 às 16:26

Olá, Erika!

Após recebermos sua manifestação, efetuamos contato telefônico para conversarmos um pouco sobre a sua experiência.

Pedimos desculpas pelo ocorrido. Como você já sabe, temos o compromisso de proporcionar sempre boas experiências. Vamos pontuar os setores responsáveis pelo ocorrido e estamos tratando o caso, para que esse tipo de situação não volte a acontecer e provocar maiores transtornos.

E como combinado, retornaremos o contato em breve.

Contamos com sua confiança e esperamos continuar sempre próximos de você!

Ficamos à sua disposição através do ******* ******* ******* de segunda à sábado das 8h00 ás 20h00, e aos domingos das 9h00 ás 15h00.

Equipe Swift

17/09/2022 às 10:11

Fui muito bem atendida pela Ana, da central de relacionamento da SWIFT, que resolveu com prontidão minha queixa. Fui retirar minha sacola hoje, na mesma loja Swift Moema Juruce. Obrigada por toda a atenção e carinho.