Péssima qualidade de produtos

29/03/2023 às 08:20
ID: 161901089
Ver todas ReclamaçõesNo último dia 24/03, minha esposa e eu estivemos na loja física da rua Azevedo soares, esquina com a rua nova Jerusalém, aqui no Tatuapé.
Gostamos de comprar na Swift, pq os produtos sempre vem bem embalados e em porções excelente para casais como nós.
Mas alguns dos produtos adquiridos nessa última compra deixaram a desejar.
Em específico, uma bandeja de "Cordão de filet mignon" , com o peso de um pouco mais de 840g.. No qual era puro cebo, fibra e gordura.
Ao realizar a limpeza da carne, sobrou menos de 400g de carne (apenas olhar pra carne, é possível verificar que é no mínimo, de 2).
Em outra ocasião, nos produtos dessa mesma compra, tivemos um problema parecido.
Se eu tivesse um amparo legal da justiça, iria devolver todos os outros produtos adquiridos nessa compra, já que a confiança na marca ficou abalada.
30/03/2023 às 16:04
Olá Renato, espero que esteja bem!
Meu nome é Argel, conforme contato telefônico, sou analista responsável pelo Reclame Aqui Loja Física da Swift, seu feedback foi muito importante para nós!
Encaminhamos algumas informações para o departamento de Gestão da Qualidade, assim podemos identificar com maior precisão qualquer oportunidade. Estamos constantemente em busca de avanços e desenvolvimentos para melhorias de nossos produtos.
Permanecemos a disposição sempre que precisar em nossos canais de atendimentos telefônico e WhatsApp através do número ******* ******* *******.
Nosso horário de atendimento é de Segunda a Sábado das 08h00 às 20:00, e aos Domingos 09h00 às 15h00.
Equipe Swift.
30/03/2023 às 16:09
Em menos de 4 horas, a empresa entrou em contato comigo via WhatsApp e agendou um horário que melhor seria possível um contato telefônico.
Ouviram minha demanda, analisaram o caso e tomaram uma decisão que achei muito valida e justa. Parabéns pela agilidade, prestatividade e atenção ao cliente.