Picanha com padrão baixo de qualidade

Osasco - SP

10/07/2026 às 15:41

Prezados,

Gostaria de registrar uma reclamação sobre a qualidade da Picanha Swift Legado Baby Ponta que adquiri recentemente.

Optei por comprar esse produto porque, na última vez em que adquiri uma Picanha Swift Legado Medalhão, tive uma experiência negativa devido à carne estar muito dura. Acreditei que a versão Baby Ponta entregaria uma qualidade superior, compatível com a proposta da linha e com o valor pago.

Infelizmente, a experiência foi novamente decepcionante. Realizei o preparo seguindo os cuidados recomendados: descongelei a carne na geladeira de um dia para o outro, cortei bifes com aproximadamente um dedo e meio a dois de espessura e assei em churrasqueira com fogo alto, da forma como costumo preparar picanha. Testei a carne tanto mal passada quanto ao ponto, porém, em ambos os casos, ela permaneceu excessivamente dura, comprometendo completamente a experiência de consumo.

Esperava um padrão de maciez e qualidade muito superior, especialmente por se tratar de um produto premium da linha Legado. Como essa é a segunda experiência negativa com produtos dessa linha, fiquei bastante frustrado.

Solicito que a Swift analise o ocorrido e apresente uma solução adequada para o caso, além de verificar a qualidade desse lote para evitar que outros consumidores passem pela mesma situação.

13/07/2026 às 11:24

Olá Milton, esperamos que esteja bem!

Primeiramente, agradecemos por dividir sua experiência conosco. Ter a sua confiança é fundamental para que possamos, juntos, encontrar a melhor solução e garantir que você tenha sempre a melhor experiência com a nossa marca.

Conforme conversamos em 13/07, encaminhamos todas as informações para nosso time de qualidade realizar as devidas análises internas. Estamos sempre em busca de avanços e melhorias em nossos produtos.

Aproveitamos para reforçar que sua opinião sobre nosso atendimento é extremamente valiosa e essencial para que possamos seguir evoluindo e entregando sempre o melhor.

Se tiver qualquer dúvida, conte sempre conosco, estamos prontos para te ajudar! É só falar com a gente pelo nosso canal de atendimento no 0800 400 2892, de segunda a sexta das 09hrs às 18hrs e aos sábados e feriados das 09hrs às 15hrs.

Swift Resolve | Felipe Xavier

13/07/2026 às 13:10

Foram solícitos em resolver a situação e sanar todas dúvidas, agradeço