Propaganda Enganosa: Desconto em Empanadas Swift não aplicado por condição de sabor não informada

31/05/2026 às 15:55

No dia ***** fiz uma compra na Loja Física da Swift da *****: empanadas swift e ao comprar 2 unidades havia um desconto. Contudo, ao passar no caixa o desconto não foi efetuado e ao questionar a atendente a mesma explicou que deveria ser do mesmo sabor. Pedi para que ela me acompanhasse até a gôndola, pois essa condição não estava descrita na etiqueta, apenas que deveriam ser adquiridas 2 unidades. Segui com a compra e contactei a empresa para que ela ajustasse essa informação, a fim de que outras clientes não se deparassem com a mesma questão. A empresa respondeu meu email pedindo mais informações, contactou a loja e me respondeu que a mesma tinha seus produtos devidamente identificados. Os artigos 30 ao 35 do PROCON evidenciam a s formas que as ofertas precisam ser feitas, mas parece que esta empresa não leva tais artigos em consideração. Seguem as fotos que mostram que a oferta condiciona a compra de 2 unidades, sem condicionar o sabor. Seguindo desta forma, outras/os clientes estarão sujeitos ao mesmo erro. É uma propaganda enganosa e que induz, a cliente ao erro propositalmente.

03/06/2026 às 15:22

Olá Sylvia , espero que esteja bem

Agradecemos por compartilhar seu relato.

Registramos sua manifestação e já encaminhamos ao setor responsável para que sejam tomadas as devidas medidas, incluindo a verificação da sinalização promocional

Prezamos por um atendimento de qualidade e transparência em todas as etapas da experiência do cliente.

Permanecemos totalmente à disposição para auxiliá-lo sempre que precisar por meio dos nossos canais oficiais: 0800 400 2892, de segunda a sexta, das 09h às 18h, e aos sábados, das 09h às 15h.

Swift Resolve | Maria Solidade