Site da Swift informa aceitação de vale alimentação, mas loja física nega o benefício.

Juquitiba - SP

03/04/2026 às 19:00

No site da Swift fala que nas lojas físicas aceita vale alimentação, porem quando fui fazer uma compra na loja de Itapecerica da Serra foi me informado no caixa que eles não aceitam.

14/04/2026 às 12:46

Olá Matias, espero que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco.

Conforme consta em nosso site, atualmente aceitamos nas lojas físicas apenas Vale Alimentação, das seguintes bandeiras: VR, Alelo, Planvale, Verocard, Ticket Alimentação e Sodexo Alimentação.

Durante a análise do seu atendimento, identificamos que a tentativa de pagamento foi realizada com Vale Refeição, que não é aceito para compras em nossas lojas. Por esse motivo, o pagamento não pôde ser concluído no momento.

Permanecemos a disposição sempre que precisar em nossos canais de atendimentos telefônico através do número 0800 400 2892.
Nosso horário de atendimento é de Segunda das 09h às 18h e aos Sábados das 09h às 15h.

Atenciosamente
Swift Resolve | Maria Solidade

14/04/2026 às 21:00

[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento

23/04/2026 às 17:09

Olá Matias, esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar seu relato.

Gostaríamos de esclarecer que as lojas físicas da Swift aceitam Vale Alimentação de bandeiras específicas, conforme informado em nossos canais oficiais. No momento do atendimento, a forma de pagamento apresentada foi Vale Refeição, que possui finalidade distinta e, por isso, não é aceito para compras em nossas unidades.

Dessa forma, não houve divergência entre a informação disponibilizada e a prática da loja, sendo o procedimento adotado em conformidade com nossa política de pagamentos.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.