Swift Alphaville - Coloca um preço e quer cobrar outro

Jandira - SP
13/06/2023 às 11:39
Ver todas ReclamaçõesEstava fazendo algumas compras na Swift de alphaville, quando vi que a Picanha Prata estava em promoção, primeira peça 59,90 o kg e a segunda peça sairia a 49,90 o kg. Peguei duas e quando fui ao caixa, a atendente me informou que a peça que eu peguei estava com o *******, que não deveria estar naquele lugar e que sairia a 69,90 o kg. Porém era uma Picanha prata, como as outras e no anúncio estava na promoção Picanha Prata, não havia nenhum parêntese sobre o código. Enfim, eu poderia ter brigado mais, porque se estava no anúncio, era obrigação deles me vender por aquele valor, nas não quis me desgastar mais. Porém achei uma falta de respeito da empresa com o consumidor agir dessa forma e deixo isso como alerta para quem frequenta essa loja.
13/06/2023 às 14:18
Olá Suzi, espero que esteja bem!
Após recebermos sua manifestação efetuamos contato telefônico, no qual todo esclarecimento necessário foi prestado.
A Swift não aprova atitudes como essa, pois nos preocupamos em garantir excelência em atendimento e qualidade de produtos.
Agradecemos por seu relato, foi muito importante para nós termos conhecimento da sua experiência.
Contamos com sua confiança e esperamos continuar sempre próximos de você!
Permanecemos a disposição sempre que precisar em nossos canais de atendimentos telefônico e WhatsApp através do número ******* ******* *******.
Nosso horário de atendimento é de Segunda a Sábado das 08h00 às 19:00, e aos Domingos 09h00 às 15h00.
At,
Equipe Swift
16/06/2023 às 13:28
Não foi resolvido, só expliquei o que aconteceu a atendente, nada demais.