Unidade Águas Claras/DF falta com a verdade com os clientes

15/11/2021 às 19:01

Estive hoje (15/nov) no local para fazer uma compra e foi sugerido fazer um cadastro para ganhar desconto. Assim fiz e, ao passar a compra, não foi aplicado qualquer desconto. Ao ser questionado, o atendente F. argumentou que havia me explicado e eu havia concordado. Sentindo-me enganado, solicitei o cancelamento do cadastro, ao que o atendente disse não ser possível. Após chamar sua gerente, fizeram-nos esperar cerca de 10min, mesmo com minha esposa gestante, para então dizer que não poderiam cancelar o cadastro. Absurdo o descaso da empresa e, para piorar, a sensação de termos sido enganados. Sou cliente frequente da SWIFT e fiquei perplexo com a situação que passamos na unidade SWIFT de Águas Claras. Nunca havia vivenciado uma situação dessas em uma loja da rede.

16/11/2021 às 08:26

Olá, Sr. Alan, Como vai?

Agradecemos e salientamos a importância do seu contato.

Assim que tomamos conhecimento de sua interação, tentamos entrar em contato no telefone informado, mas não obtivemos sucesso.

Hoje encaminhamos uma mensagem para seu e-mail solicitando sua disponibilidade. Assim que tomarmos conhecimento de sua resposta, entraremos em contato para ajudá-lo da melhor maneira possível.

Caso deseje, entre em contato conosco através do telefone ******* ******* *******. Nosso horário de atendimento é de segunda a sábados 08h00 às 20h00 e aos domingos das 09h00 às 15h00.

Aguardamos com interesse o seu retorno e permanecemos à sua disposição!

Swift Resolve.

16/11/2021 às 23:33

Já estava insatisfeito com o atendimento na unidade Águas Claras/DF da SWIFT. Reclamei na tentativa de buscar uma explicação plausível para o ocorrido, mas responderam que não estavam conseguindo contato comigo, sendo que não recebi qualquer ligação perdida. Registro que estou surpreso com o descaso da empresa, pois tinha grande consideração pela marca e confiança, mas a partir de hoje faço questão em não entrar mais em nenhuma loja da rede. Acredito que se todos os consumidores que passassem por qualquer tipo de descaso com a SWIFT agissem dessa maneira, certamente a marca passaria a tratar com mais respeito aqueles que confiam na marca. Lamentável o descaso e não recomendo!

17/11/2021 às 18:11

Olá, Sr. Alan,

Conforme falamos, o descadastro do programa Swift e Você, foi solicitado pelo protocolo *******.

Estamos tratando o caso para que esse tipo de situação não volte a acontecer e provocar maiores transtornos.

Contamos com sua confiança e esperamos continuar sempre próximos de você!

Swift Resolve.