Cliente não recebe pedido, não obtém suporte e fica sem produto e estorno.

29/08/2026 às 22:44

Realizei uma compra pelo site na quinta feira dia 27 de agosto , estamos no dia 29 de agosto e nunca consigo receber meu pedido , entro em contato e nao tenho retorno. Porém no dia 29 um uber chegou na minha residência com a minha encomenda, mas me pediram um código, eu nao recebi código nenhum da Swift, liguei na central para tentar resolver, mais o atendimento era so ate 15:00 e ja era 15:40 , fiquei sem suporte e meu pedido voltou mais uma vez , estou extremamente constrangida com essa situação, pois faço a compra de mistura para passar o mes , resumo total da história,fiquei sem mistura e sem respostas da Swift e sem o estorno do meu dinheiro para comprar mistura em outro lugar.

31/08/2026 às 13:17

Olá Caroline, espero que esteja bem!

Antes de tudo, gostaria de agradecer pela atenção e cordialidade durante o nosso contato.

Estamos constantemente em busca de avanços e desenvolvimentos para melhorias de nossos serviços.

Conforme conversamos, confirmamos que sua compra foi enviada e recebida.

Agradecemos pela confiança e por ter dedicado seu tempo para nos informar sobre a questão, seu feedback é essencial para que possamos oferecer sempre o melhor para nossos clientes.

Reforçamos que estamos à disposição em nossos canais de atendimento para quaisquer outras dúvidas, solicitações ou sugestões;
0800-400-2892

Esperamos continuar sempre próximos de você!

Atenciosamente
Swift Resolve | Maria Solidade

31/08/2026 às 13:20

Entrei contato com eles , no final de semana, na segunda feira fui atendida por uma pessoa maravilhosa, que acompanhou a entrega do meu pedido ate a minha residência