Cobrança de entrega e descaso com o cliente: cliente pagou por entrega expressa e teve que buscar o produto pessoalmente.

31/05/2026 às 17:51
Fiz uma compra no site e coloquei a entrega no mesmo dia, hoje dia 31/05.
Paguei 17 reais por essa entrega.
Estava ajudando minha filha no banho, quando a entrega chegou via uber e mandaram um whatsApp, demorei para ver e a pessoa foi embora.
Eu moro em prédio e o interfone não tocou.
Depois de uns minutos recebi um outro whatsapp informando que se eu quisesse receber sem custo, para ligar para central.
Liguei e para minha surpresa não tem atendimento NENHUM de domingo. Tentei achar o telefone da loja e nada.
Meu marido estava internado, eu tive que pegar um uber e ir buscar, isso mesmo, paguei um frete para receber no mesmo dia e fui de uber buscar.
01/06/2026 às 16:10
Olá Juliana, esperamos que esteja bem!
Primeiramente, agradecemos por dividir sua experiência conosco. Ter a sua confiança é fundamental para que possamos, juntos, encontrar a melhor solução e garantir que você tenha sempre a melhor experiência com a nossa marca.
Conforme conversamos em 01/06, reportamos o ocorrido a nossa gerência e o departamento de E-commerce, assim podemos identificar com maior precisão qualquer oportunidade. Estamos constantemente em busca de avanços e desenvolvimentos para melhorias de nossos serviços.
Se tiver qualquer dúvida, conte sempre conosco, estamos prontos para te ajudar! É só falar com a gente pelo nosso canal de atendimento no 0800 400 2892, de segunda a sexta das 09h às 18h e aos sábados e feriado das 09:00hrs às 15:00hrs.
Swift Resolve | Felipe Xavier
01/06/2026 às 20:41