Compra não entregue há 45 dias e estorno prometido nunca realizado pela Swift

Ribeirão Pires - SP
04/06/2026 às 15:11
Compra não entregue há 45 dias e estorno prometido nunca realizado
Realizei uma compra na Swift há aproximadamente 45 dias e, até o presente momento, o pedido não foi entregue.
Diante da demora excessiva, entrei em contato com o SAC da empresa para buscar uma solução. Na ocasião, fui informada de que seria realizado o estorno do valor pago, porém, até hoje, o reembolso não foi efetuado e não recebi qualquer posicionamento concreto sobre a situação.
Estou extremamente insatisfeita com a falta de comprometimento da empresa, tanto pela não entrega do produto quanto pelo descumprimento da promessa de estorno feita pelo atendimento.
Solicito uma solução imediata para o meu caso, com a devolução integral do valor pago, devidamente comprovada, ou outra solução definitiva apresentada pela empresa em caráter urgente.
Caso o problema não seja resolvido, buscarei meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor, inclusive o Procon e demais medidas cabíveis.
1626345186834-01
Pedido a Caminho
Entrega sem sucesso
Entrega sem sucesso
há 1 mês e 14 dias
Estivemos no local, mas não conseguimos realizar a entrega. Não se preocupe, faremos uma nova tentativa em breve.
05/06/2026 às 16:15
Olá Kelly, esperamos que esteja bem!
Primeiramente, agradecemos por dividir sua experiência conosco. Ter a sua confiança é fundamental para que possamos, juntos, encontrar a melhor solução e garantir que você tenha sempre a melhor experiência com a nossa marca.
Conforme falamos em 05/06, encaminhamos o comprovante da devolução de pix, confirmando contigo a visualização :)
Se tiver qualquer dúvida, conte sempre conosco, estamos prontos para te ajudar! É só falar com a gente pelo nosso canal de atendimento no 0800 400 2892, de segunda a sexta das 09h às 18h e aos sábados e feriado das 09:00hrs às 15:00hrs.
Swift Resolve | Felipe Xavier