Decepção com a qualidade da carne moída do combo do dia da Swift

Niterói - RJ

27/05/2026 às 19:43

Comprei uma carne moída o combo do dia da swift e que decepção. fiz hoje com muito carinho e na hora de comer, que pavor! O sabor é horrível (ela está na validade eu chequei), fiquei arrasada e o pacote tem 1 kg ainda. É uma pena pois os outros tipos de carne que eles vendem são muito gostosos :((((

28/05/2026 às 13:14

Olá Poliana, esperamos que esteja bem!

Conforme conversamos em 28/05, para que pudéssemos uma solução referente a sua manifestação seria necessário que fosse disponibilizado o produto para as devidas análises e avaliações, além das informações contidas na embalagem do produto – como lote, fabricação, validade e SIF além do cupom fiscal cda compra. Sem esses elementos, infelizmente, ficamos impossibilitados de realizar a tratativa.

Se tiver qualquer dúvida, conte sempre conosco, estamos prontos para te ajudar! É só falar com a gente pelo nosso canal de atendimento no 0800 400 2892, de segunda a sexta das 09:00hrs às 18:00hrs e aos sábados e feriado das 09hrs às 15hrs.

Swift Resolve | Felipe Xavier

28/05/2026 às 15:02

Olá Poliana, esperamos que esteja bem!

Swift Resolve | Felipe Xavier