Entrega não realizada e dificuldade de contato com a empresa para cancelamento e reembolso.

naoconsta - naoconsta
16/07/2026 às 14:42
Fiz uma compra e a entrega não foi feita. O que recebi é que no local não tinha ninguém para receber e isso não é verdade.
A casa é de minha mãe e ela estava no local. Eu moro perto e poderia ir receber tranquilamente.
Agora querem que eu vá na loja retirar. estou tentando todos os canais disponibilizados pela empresa e nenhum me atende. O telefone 0800 é uma falácia.
Exijo retorno da empresa e cancelamento do pedido com reembolso do valor pago em Pix.
Estou muito contrariada com o atendimento da empresa e não é a primeira vez que acontece problemas.
17/07/2026 às 15:09
Olá Maria Paula, espero que esteja bem!
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado.
Conforme conversamos, você confirmou o recebimento do pedido após o contato realizado com a nossa Central de Atendimento.
Encaminhamos algumas informações para a gestão interna da Swift e para o departamento de E-commerce e logistica, assim podemos identificar com maior precisão qualquer oportunidade. Estamos constantemente em busca de avanços e desenvolvimentos para melhorias de nossos serviços.
Sempre que precisar, entre em contato conosco por meio de nossos canais de atendimento: Telefone: 0800 400 2892. Atendimento de segunda a sexta-feira, das 09h00 às 18h00, e aos sábados e feriados, das 09h00 às 15h00. E-mail: [email protected]
Swift Resolve | Karina Djigov
20/07/2026 às 09:41
Mensagem: Apesar de toda a confusão no dia, a empresa entrou em contato e resolveu rapidamente todos os problemas. Isso foi feito através do Swift Resolve, com os funcionários Lucas e Karina. Excelentes funcionários, rápidos e eficientes, além de muito cordiais.
Ao final, estou satisfeita, mas acredito que seja importante algumas revisões de logística da empresa.