Entrega não realizada no prazo e falta de suporte ao cliente

São Vicente - SP

30/08/2026 às 18:44

Efetuei uma compra na Swift e agendei a entrega para hoje, das 9h às 11h. O valor foi retido em meu cartão de crédito e recebi a confirmação por e-mail. Ocorre é que não entregaram a compra no horário agendado, não me disponibilizaram um canal de atendimento, visto que o que é disponibilizado só funciona em dias e horário comercial. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] por não receber o produto que eu paguei e pela vergonha que passei com minha família, pois era para o almoço de domingo e não consegui servir o que comprei.

Não tive nenhum tipo de retorno ou suporte por parte da SWIFT. Exijo o reembolso imediato e estarei ingressando com as medidas cabíveis pela falha na prestação do serviço por parte da SWIFT.

03/09/2026 às 10:56

Olá Matheus, espero que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado.

Conforme falamos, você confirmou o recebimento do pedido.

Ainda assim, encaminhamos sua manifestação à gestão interna da Swift, bem como às equipes de E-commerce e Logística, para que o caso seja analisado com a devida atenção. Nosso objetivo é identificar, com maior precisão, possíveis oportunidades de melhoria e adotar as medidas necessárias para aprimorar continuamente nossos processos e a experiência dos nossos clientes.

Sempre que precisar, entre em contato conosco por meio de nossos canais de atendimento: Telefone: 0800 400 2892. Atendimento de segunda a sexta-feira, das 09h00 às 18h00, e aos sábados e feriados, das 09h00 às 15h00. E-mail: [email protected]

Swift Resolve | Karina Djigov

03/09/2026 às 10:57

Foram solícitos, entenderam meu caso, e nos ressarciram de acordo, fiquei muito satisfeito