NÃO RECOMENDO O DELIVERY SWIFT

11/10/2024 às 09:25
ID: 199400683
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no dia 08/10, na modalidade "um dia útil", com previsão de entrega para o dia 09/10. Esperei o dia todo pela minha compra, e quando deu 17h, liguei para o ******* para entender o que havia acontecido. Após aguardar um bom tempo na linha, a atendente me informou que minha compra havia sido extraviada. Como isso é possível se nem sequer saiu para entrega, conforme a atualização no aplicativo?
Fingi acreditar na informação e perguntei se a entrega seria feita no dia 10/10. Ela confirmou que sim, que seria entregue nesse dia. Mais um dia perdido.
No dia 10/10, recebi uma mensagem da Swift Torre às 15h47, perguntando se a entrega tinha sido realizada. Como assim? Minha compra nem chegou! Informei à atendente, que então verificou e disse que meu ******* para entrega em 30 minutos. Hoje, dia 11/10, até agora meu pedido não foi entregue e estou mais uma vez esperando.
Se vocês não conseguem atender a essa modalidade dentro dos prazos estimados, não deveria ser oferecida. Estou pagando um pouco mais por esse serviço e só estou tendo dor de cabeça. Resumindo: até agora não tive um retorno e parece que passarei o fim de semana sem minhas compras, depois de vários dias de espera. É um absurdo!
A loja física é excelente, mas não recomendo fazer compras para entrega em casa; isso tem sido uma grande dor de cabeça.
24/10/2024 às 11:17
Olá Juliana, espero que esteja bem!
Sou o Felipe, analista responsável pelo Reclame Aqui Loja On Line da Swift. Você falou com nossa colaboradora Larissa que deu andamento a sua manifestação.
Pedimos as mais sinceras desculpas pelo ocorrido e pelo transtorno que possa ter causado. Queremos expressar o nosso profundo desapontamento por não ter proporcionado a experiência que você esperava ao contar com a Swift. Imediatamente, estamos reportando toda a situação, incluindo o seu relato, à nossa gerência. Estamos comprometidos em aplicar os feedbacks recebidos e implementar medidas para garantir que situações como essa não voltem a acontecer. Nosso objetivo é recuperar não apenas a imagem, mas também a confiança que você depositou em nós. Agradecemos imensamente pela oportunidade de corrigir essa situação e reconquistar sua confiança. Estamos à disposição para qualquer outra questão ou necessidade que possa surgir.
Permanecemos a disposição sempre que precisar em nosso canal de atendimento telefônico através do número ******* ******* *******.
Nosso horário de atendimento é de Segunda a Sábado das 09h00 às 19h00.
Equipe Swift. 🧡
24/10/2024 às 11:52
Pós atendimento deles foi muito prestativo e solucionaram meu problema além do esperado.