Pedido incompleto e estorno solicitado após falha na entrega de itens faltantes

Osasco - SP
03/06/2026 às 10:32
Realizei uma compra junto à Swift em 30/05/2026, referente ao pedido n *****.
A entrega foi realizada em 02/06/2026, porém o pedido chegou incompleto. No mesmo dia, entrei em contato com o suporte da empresa para registrar a ocorrência e fui informado de que os itens faltantes seriam entregues em aproximadamente 1h30min. No entanto, a entrega não ocorreu conforme prometido.
Diante disso, entrei em contato novamente com o atendimento e foi agendada uma nova entrega para o dia 03/06/2026. Embora eu tenha recebido parte dos produtos faltantes, mais uma vez a entrega veio incompleta, permanecendo a ausência de 5 kg de carne moída.
Em razão da recorrência do problema, registrei novo chamado sob o protocolo n *****, desta vez solicitando o estorno dos valores pagos pelos produtos não entregues.
Registro minha profunda insatisfação com o serviço prestado. O objetivo de realizar uma compra online era obter praticidade e comodidade, porém a experiência resultou em sucessivos transtornos, perda de tempo e necessidade de múltiplos contatos com o suporte para tentar solucionar um problema que deveria ter sido resolvido na primeira ocorrência.
A loja responsável pela entrega foi a unidade localizada na Rua *****, *****. Considerando a repetição dos erros e a falta de solução adequada, sinto-me desrespeitado como consumidor e solicito a imediata devolução dos valores referentes aos produtos não entregues, bem como um posicionamento formal da empresa sobre o ocorrido.
Aguardo providências urgentes.
03/06/2026 às 16:14
Olá Mariana, esperamos que esteja bem!
Primeiramente, agradecemos por dividir sua experiência conosco. Ter a sua confiança é fundamental para que possamos, juntos, encontrar a melhor solução e garantir que você tenha sempre a melhor experiência com a nossa marca.
Conforme conversamos, entregamos alguns itens faltantes e estornamos os que não recebeu. Enviamos o comprovante e a visualização para ti segue as regras e prazos de sua operadora.
Se tiver qualquer dúvida, conte sempre conosco, estamos prontos para te ajudar! É só falar com a gente pelo nosso canal de atendimento no 0800 400 2892, de segunda a sexta das 09h às 18h e aos sábados e feriado das 09:00hrs às 15:00hrs.
Swift Resolve | Felipe Xavier
03/06/2026 às 16:31
Estou satisfeita, foi resolvido!