Pedido não entregue devido a cancelamento de entregador, com risco de perecíveis.

31/08/2026 às 20:50

Realizei o pedido #*****571-01 no dia 28/08/2026 no site da Swift (swift.com.br). O pagamento foi aprovado e o pedido preparado normalmente, e o status "Pedido a Caminho" foi atualizado há 2 dias porém até o momento não recebi meu pedido.

Ao acompanhar o rastreamento pelo link fornecido pela própria Swift (intelitrack.uselets.com), constatei que o status atual é "ENTREGADOR CANCELADO", com uma mensagem informando que a entrega é de responsabilidade da transportadora parceira Uber Direct. Ou seja, o pedido está parado há dois dias sem nenhum entregador designado, sem nova tentativa de despacho e sem qualquer comunicação proativa da Swift me avisando sobre o problema.

Fui eu quem precisou descobrir a falha acessando o link de rastreamento por conta própria não recebi nenhuma notificação, e-mail ou contato da loja informando o cancelamento do entregador ou uma nova previsão de entrega.

Diante disso, solicito:

Uma posição imediata sobre a entrega do meu pedido, com nova previsão de chegada; ou
O cancelamento do pedido com reembolso integral, caso a entrega não possa ser realizada em prazo razoável.

Fico no aguardo de um retorno rápido, já que se trata de produtos perecíveis, o que agrava ainda mais o problema de um pedido parado há 2 dias sem entrega.

04/09/2026 às 08:47

Olá Ramis, espero que esteja bem!

Antes de tudo, gostaria de agradecer pela atenção e cordialidade durante o nosso contato.

Estamos constantemente em busca de avanços e desenvolvimentos para melhorias de nossos serviços.

Conforme conversamos, confirmamos que sua compra foi enviada e recebida.

Agradecemos pela confiança e por ter dedicado seu tempo para nos informar sobre a questão, seu feedback é essencial para que possamos oferecer sempre o melhor para nossos clientes.

Reforçamos que estamos à disposição em nossos canais de atendimento para quaisquer outras dúvidas, solicitações ou sugestões;
*****

Esperamos continuar sempre próximos de você!

Atenciosamente
Swift Resolve | Maria Solidade