Recebimento Indevido de E-mails de Propaganda Após Solicitação de Cancelamento

29/05/2026 às 12:02

Recebo reiteradamente e-mails de propaganda dos produtos da empresa Swift e, mesmo tendo solicitado o cancelamento do recebimento por não ter interesse, continuo recebendo as mensagens.

Veja e não para por aí a tamanha falta de respeito com o consumidor: ao clicar para cancelar o recebimento dos e-mails, sou direcionada para a área do cliente, onde é necessário alterar as preferências de recebimento. Contudo, não possuo cadastro no site da Swift. Inclusive, tentei acessar a plataforma, mas não obtive êxito.

Sendo assim, requer-se a exclusão do meu e-mail (*****) e de qualquer outro meio de comunicação do cadastro da empresa, bem como que cesse imediatamente o envio de quaisquer propagandas, ofertas ou comunicações relacionadas aos produtos da Swift.

05/06/2026 às 14:26

Olá Milena, esperamos que esteja bem!

Conforme solicitado enviamos a sua manifestação ao time responsável, onde foi realizado a finalização do opt-out para o seu e-mail. Direcionamos todos os seus apontamentos aos setores responsáveis, nosso objetivo é evoluir cada vez mais para atender com excelência os nossos clientes.

Se tiver qualquer dúvida, conte sempre conosco, estamos prontos para te ajudar! É só falar com a gente pelo nosso canal de atendimento no 0800 400 2892, de segunda a sexta das 09:00hrs às 18:00hrs e aos sábados e feriados das 09:00hrs às 15:00hrs.

Swift Resolve | Maria Solidade